辣妈962862s960a172

四个月的宝宝老是流口水,能不能吃米粉?

老是流口水,见什么都想吃

可可o小萱

四个月稍微有点早,在等一等吧,五个月左右,来自吃米粉,原味的

黄哆哆

建议6个月后在添加辅食 太小了添加米粉怕不太好消化

家有俩宝s97u72

可以适当的加一点点米粉了,可以观察宝宝在大人吃饭的时候是不是也很想吃。

玖玥s36u25

如果是奶粉喂养就可以添加辅食了

瞎闹腾s745a552

流口水和吃米粉没有关系 四个月流口水是宝宝可能要想牙齿

君美美123

四个月的宝宝可以给他尝一下,看看能不能接受

子轩么么

四个月的孩子流口水是要长牙节奏,出母乳喂养的话六个月以后才可以加米粉,奶粉喂养的话四个半月以后就可以加

辣妈883014

四个月的宝宝还不可以吃辅食,最早早六个月才可以吃吧

悦悦妈s989

老是流口水,你可以给他带口水巾,勤换口水巾,要不然容易引起口水疹。现在不建议添加米粉,宝宝还太小,六个月以后再添加。

家有兒女o

四個月還太小 最好5.6個月加米糊比較好,

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝可以在等等,可以喝点水果汁

西北二嫂

不能吃的五个月才能一点一点加米粉!四个月有点太早了

刘凯路s42u34

流口水是正常现象 吃米粉太早了 宝宝肠胃功能还没发育完善 怎么地也得等到五个月

婧蕊娘

不能吃,肠胃还没发育好,6个月之后