林媚儿

你们婆婆骂人吗

你家婆婆有没有动不动就对你骂娘个逼的?听着真他妈气人,有时候真想揍他,凭什么骂我妈她是什么东西

馨馨妈s97u43

口头禅是不是?只不过也没素质,脱口而出

妍宝s69u94

以前骂我女儿的时候会这样骂,自从我骂过她,就不敢这样骂了。

英飞李s16u11

怼回去,你不敢回她可能以后还会骂,我婆婆也凶我,不过我也不敢出声,但是我跟我妈说,我妈会说我婆婆,说我只有我妈有资格骂我,然后就还很多了

舞阳画眉

离远了,问问她,什么意思,天天骂骂咧咧的

玖玥s36u25

素质真低,直接当面说她,不要骂别人的父母

家有兒女o

這麼過分的人,不跟她打架算她運氣好了 我婆婆不敢罵的 罵人家父母是不尊重人

三宝怀孕中

我家婆婆也总是骂人,我说过他几次好多了

冷却了o

对回去啊,有第一次就有第二次。这就是惯的。

大饼子s50u32

怎么这样呢,骂人太伤人了吧,也不至于骂这么难听的花呀

童童的妈s425a897

这样的话,你就可以怼她呀,你凭什么说话带脏话,或者让你老公提醒她

婧蕊娘

不骂人,但是老是阴阳怪气的,各种暗示

可可o小萱

如果是我婆婆骂我,我就骂回去,没有缘由就骂人,不打他就不错了

宇儿妈s14u36

他不会骂人的。不过如果他骂人的话我肯定也会骂他的这也太过分了不可能让他让他来骂自己吧。