肉肉麻麻s406a304

都这样子吗

嫁到婆家有三年多了,发现有心事了都没个说说话的,最近有感冒了去邻居家又怕人家各应。整天带着,大宝在家里玩儿。宝妈们,有同样的,都在家里干什么?

辣妈771524s634a515

都一样 你会发现没有一个真正说心里话的 都是表面朋友

夏天宝宝s84u19

是的啊,没有什么朋友更没有什么亲人,所以我不住婆家

妍宝s69u94

我觉得家里的事情还是不要跟邻居说,现在上网那么方便,可以跟朋友姐妹那些说说。

80后oooooo

一个人在家带宝宝,天天基本上宅在家

馨馨妈s97u43

没事带着宝宝出门去转悠啊,爱去哪就去哪

君美美123

是的,结婚以后感觉朋友都没有很孤单

依依妈妈s850a126

一样的 每天在家里收拾屋子跟孩子玩儿 凉快点带孩子楼下玩儿会儿

家有兒女o

一樣的 無聊死了 只能在家看手機 整天感覺自己就是廢物。

舞阳画眉

没在婆家呆过,一直不住一起,在哪人生地不熟的,确实很难熬

三宝怀孕中

你要是感冒了人家家里有孩子人家肯定不喜欢

艾草雪s79u18

在家里带孩子的话,一般就是这样子了,做做家务,陪陪孩子啊。

小清新s170a230

我都结婚快六年了,基本不串门,邻居见面也就那几句话

冷却了o

天热了,我们也没怎么出门啊,都是在家里待着。就太阳下山了,带宝宝出去散散步啊。

玖玥s36u25

有了孩子又不在娘家就是这样,连个说话的人都没得

大饼子s50u32

你一定是远嫁呀,那样没个倾诉的地方也不好,