蕊蕊爱妈咪

有催产的吗

有人是刚满35周就去催产的吗?挺着个肚子太累了想快点卸下来………35周生下来的宝宝应该没问题吧!第三胎了

家有儿女

35周有点早的,人家巴不得宝宝在肚子里多待一天是一天。

妍宝s69u94

35周还没足月呢,医生不会给你催产的,还是让宝宝自然生产吧,到时候宝宝也好带点。

玲妹妹s391a821

建议最好足月,最好有自然生产更好,有反应更好!

婧蕊娘

35周都还没有足月,一切正常的话医生也不会给你催产的

家有伊宝s92u78

那应该是要看宝宝在肚子里吸收的怎么样吧,体质好应该不会有问题吧不过还是建议足月哦

家有兒女o

37周才足月呢 這麼早沒有特殊情況醫生也不會給你催,這樣花錢不說你會害了寶寶 的

三宝怀孕中

哪有三十五周催产的,再苦再累也要等宝宝足月啊

艾草雪s79u18

最好还是要等到37周之后再去会好,因为这样的说才算足月。

小老鼠

35周就不算早产应该没事的,能等月份大点更好吧

琰昕大宝贝

确实,怀孕三胎的话,体质肯定跟不上。累是正常的

玖玥s36u25

37周才算是足月,孩子还是足月生好

子轩么么

才35周没必要打催产针,什么孕期都过来了为什么不能坚持坚持,

辣妈633852s212a727

怀孕35周胎儿还没有足月的,至少要等到37周以后才可以催产。

冷却了o

太早了,在肚子里面多待一周,相当于在外面多待一个月哦。