五月阳光明媚

怎么让孩子自己睡觉

怎么培养孩子自主入睡能力,每天感觉他困得想睡,又哭又烦躁,就是睡不着,得抱着哄一下才行,你不抱,他就一直哭,太心痛了,总是忍不住,哎,是我让他养成坏习惯了?

月韵梦影

慢慢来,从现在开始试试能不能自己睡

小清新s170a230

自主入睡,要看宝宝自身的。我家两个冤家,都是搂睡的

玖玥s36u25

我家大宝小时候也是每天抱着哄睡,大点后突然就不用了

七夕宝妈s44u58

小宝贝刚开始就是这样的,试着给宝宝讲讲故事。

人心难测s39u31

我觉得小宝宝还是比较困难的,说培养自主睡觉,除非是宝宝自己愿意。否则都没用

家有兒女o

孩子的習慣都是讓父母慣出來的 到長大了就說寶寶習慣不好 父母也要自我檢討的 ,你抱習慣了

小快克辣妈

宝宝太小,需要妈妈陪着才有安全感,可以买一个安抚玩偶和安抚巾,慢慢给宝宝一个适应的过程

依凝妈妈

不是的吃饱了放在床上培养他睡觉,

娟姐姐s985

我家的宝宝就是小的时候就是在睡之前给洗脸洗手洗屁股了,然后关灯吃奶,吃饱了我就放床上,自己玩,有时候就睡觉了,有时候哭的话就拍拍一下,哭厉害了才抱起来哄,然后现在就是基本都是自己睡的

玲妹妹s391a821

哎,跟我家宝宝一样,慢慢来,现在我家宝宝自己躺着,但是要你拍拍!

艾草雪s79u18

就是让他自己一个人在床上,慢慢的话他就会睡着了。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就得哄睡,不是每个宝宝都可以自主入睡

子轩么么

孩子睡觉之前给他听故事或者你给他讲故事讲讲故事孩子睡着了或者是把灯关掉不要出声你也不要跟他讲话

美s348

可能宝宝缺乏安全感,要给宝宝足够的安全感。

落叶辣妈

既然这样的话,要等稍微大一点再培养自主入睡了哦。