辣妈956951s521a939

有没有宝妈因为排卵期晚了而推后预产期的??

我记得,我比正常时间排卵晚了差不多一个星期,所以每次产检都偏小,然后医生就帮我推后一周的预产期,推后了各个指标才算正常……[忧郁]

冷却了o

有啊,我表妹就是哦!后来孩子生了也很健康

玖玥s36u25

这个也是有可能的,每个人排卵期都有差异

七夕宝妈s44u58

应该有的吧,我觉得那些40+几才生的,有可能就是。

婧蕊娘

该生的时候就会生,预产期只是个大概

依凝妈妈

偏小也没事,只要健康就好,生下来养养就好了,

艾草雪s79u18

这种现象也是有的,自己呢,就是多注意观察。

邓邓s47u11

没事啊。早一周晚一周都是正常的,不用担心

子轩么么

预产期和你的排卵期晚这个没有关系,胎儿偏小的话你可以多吃点地瓜

童童的妈s425a897

我那时候月经正常,宝宝每次检查也都是偏小,现在这个就没事

牵绊s471a431

有呀,所以现在大部分预产期,医生都会按照彩超来算预产期

小可乐s97u16

没有遇到过,不过听医生的总没有错,提前备好待产包

宸s24u76

预产期只是一个大概的时间,我家两个宝宝都是提前一个星期出生的

落叶辣妈

不用担心这个,这个小一周还是在正常范围的。

月韵梦影

有可能的,再说预产期都只是一个大概时间

兔子s654

只不过就是着床时间比较晚,只要宝宝一切正常,不用担心

o習慣有你

有可能是这样啊,不是说排卵是多久你就能怀上,就是他有可能是你那个时候才怀上的呀。