好好妈咪s22u48

婆媳关系

婆婆不喜欢带孩子,我也很无奈,没一点办法!你们家婆都如何?讨论讨论?

冷却了o

自己生的自己带呗,她爱带不带,我觉得没什么!

昕昕s62u30

都一样,人家总觉得自己身体不好,可我也不指望她带,自己带没那么多事

可可o小萱

大宝不愿意用婆婆带,我自己带的,二宝是婆婆有空就带,

利利s69u84

我只能说家家都有本难念的经,每个人过的多多少少都有不如意

家有伊宝s92u78

我婆婆很好帮忙带孩子家里的大小事情都是婆婆管我们就是上班

舞阳画眉

没什么可讨论的,别说带,有好吃的都藏着,不带就不带,有付出就有回报,十年看婆,十年看媳,自己生自己带

婧蕊娘

我家婆又要面子又不想带小孩,事又多

人心难测s39u31

我婆婆也从来不帮我带孩子,他也不贴钱给我,我觉得带是情分,不带是本分,他不带我就自己带呗

家有兒女o

我婆婆更不帶孩子的 就裝死 ,我都不管她 各過各的 我帶好字就行了

宸s24u76

我婆婆也不爱带孩子,我自己带孩子她做饭

唯独爱你s780

我婆婆也是不喜欢带孩子,说什么带孩子把她给捆住什么的没有一点自由,那就自己带,

娟姐姐s985

我家婆不喜欢帮我带孩子,愿意帮我老公的二哥家带

o芷英jro

我家婆婆挺乐意带孩子的,我家闺女八个月开始就她带了。

妍宝s69u94

我家婆会帮忙带孩子啊,她有点怕我给娘家人带

三宝怀孕中

我婆婆也不喜欢带孩子,我是有事儿打电话让她过来

馨馨妈s97u43

一样的,全是我和我妈带,还说三道四的

Crystals937a854

可能她有心想带,但身体不允许吧,大宝的时候带的很好,二宝来了,就带不动了,天天不是躺床上睡就是看电视,说是浑身没劲

炫炫妈妈s77u16

你家婆婆多大了。他不愿意带你就自己带,我家婆婆不给带宝宝身体还不好!

小清新s170a230

自己孙子哪有不喜欢得道理,如果不上班,肯定要帮忙带着的

小老鼠

婆婆有时候不怎么的,你老公管不管啊

琰昕大宝贝

跟我婆婆一样,宁愿上班也不愿意带孩子。

小可乐s97u16

我家婆婆过世了,没有指望。又不想自己妈妈累,安心自己带着吧