芸她娘

宝宝流口水

3个半月,流口水,怎么回事,也没有捏脸,是要出牙了吗?

冷却了o

少数宝宝四个多月开始长牙了,可以买个磨牙棒哦

辣妈745056

正常,小孩子大人神经还没发育好,就会流口水

舞阳画眉

宝妈没事的,是宝宝快要出牙了,宝宝都有这个过程

南南妈咪s771a935

我家里也是三个多月开始流口水的,到7个多月才出牙齿。

宸s24u76

我家小宝两个月就开始流口水,八个多月才长牙

唯独爱你s780

宝宝流口水要长牙啦,多注意宝宝有没有异常哈,发烧,拉肚子,烦躁不安都是长牙的症状来的

七夕宝妈s44u58

不一定是出牙,不过这个阶段宝贝流口水是正常的。

娟姐姐s985

正常的啊,这个时候唾液分泌过多,宝宝还学不会自己吞咽就是会流出来

o芷英jro

是要出牙吧,听他们说总流口水就是要出牙。不过我女儿出牙没有流口水

妍宝s69u94

正常的,宝宝不吞咽口水,肯定会流口水的,宝宝有一段时间都比较爱玩口水。一般长牙都是六个月到一岁,你家才三个月多月,没那么快长的

卿家有三宝

我家宝宝小的时候口水就特别多,一直流到一周多

麦麦s801a529

亲宝宝牙齿发育了就会流口水的不用担心

馨馨妈s97u43

有可能的,也有可能是宝宝口欲期,正常

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是要长牙了,才会流口水!不要捏宝贝脸蛋

艾草雪s79u18

宝宝流口水的现象是正常的哦,你自己要注意保持干爽。

小老鼠

可能会早出牙的,给宝贝磨牙玩具玩玩吧

玖玥s36u25

有的小孩四个月就出牙,所以也是有可能的

小可乐s97u16

宝宝流口水正常的,注意观察,可能是要出牙了,现在宝宝出牙都比较早