涵博宝麻

宝宝不到三个月可以吃旺仔小馒头吗?

宝妈喂孩子6个小馒头现在一直哭怎么回事

玖玥s36u25

看是不是呛到了还是其他什么原因哭

南南妈咪s771a935

????有点搞笑吧,会不会带孩子呀?6个月才可以添加辅食,你说的这种小馒头一岁之内都不要吃的。

婧蕊娘

肯定不能吃啊,心真大,才三个月就吃这些,米粉都不能吃

舞阳画眉

那么小,怎么不喂奶,或者喝奶粉,怎么让宝宝吃旺仔小馒头

家有兒女o

太小了不能吃這個呢 最少六個月才能吃的

依凝妈妈

不可以的,因为不消化这么小的宝宝应该以奶粉或者母乳为主,

冷却了o

太小了不要喂,尽量的还是母乳为主,或者是奶粉为主。

琰昕大宝贝

肯定不能吃呀,吃了不消化呀。给宝宝喝点水。

lemons155a336

当然是不可以的了,宝宝都才3个月,只能喝奶,其他都不可以吃

夏天宝宝s84u19

不可以,那么小孩子吃不了,那个馒头添加剂太多了

子轩么么

三个月的孩子只能是喝奶怎么可能可能给他吃包旺仔小馒头,青母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食只能是喝米粉,奶粉喂养的话只能是四个半月以后才可以加米粉那也不能太早孩子吃性馒头

二胎麻麻224

不能。。。。那么小太小了,建议大点再说吧

可可o小萱

不能吃,太小了,孩子的肠胃还跟虚弱,不能吃母乳以外其他东西