好好妈咪s22u48

太难了

小宝10个多月,天天地上爬爬,推凳子走走,带着好累人呀!好疲惫,天天晚上,我倒头都睡。

玖玥s36u25

带孩子肯定是累的,大一点调皮了更累人

七夕宝妈s44u58

看孩子就是特别累,我现在怀着老二,老大天天让她奶奶看。

昕昕s62u30

十个多月就会推凳子走啊,真不错,我们一岁才会扶着桌子走

筱雅s479a566

怀孕的时候难受想着生了以后就好啦,生了之后才知道自己苦还在后头呢,等孩子大点就好了,孩子越大,母亲越累,心里想等孩子上学就好了,上学后更辛苦,每天辅导孩子写作业更累,说等孩子长大了就好了,每个母亲都是伟大的

舞阳画眉

是啊,一个人带孩子确实不容易,宝妈加油,熬过这段时间就好了

家有兒女o

帶孩子剛走路時候是最累的 每時每刻都要看著

宸s24u76

宝宝这时候是最难带的,我家也是天天想要学走路不让抱着,领着走路太累了

依凝妈妈

都是那样的他会爬会都操心大的很,

妍宝s69u94

孩子学走路的时候是最累人的,不会走又要时刻牵着他走。

玲妹妹s391a821

那没办法,带娃就是这样的,很辛苦的,其实比上班还辛苦?

Crystals937a854

宝宝会走了就是这样,慢慢就好了,累是肯定的

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,所以就是这样子的,自己多点耐心吧。

小老鼠

带孩子就是累啊,都是宝贝能够理解你

辣妈638829

同感一样,每天带孩子比上班都要累人

邓邓s47u11

是啊,小宝宝小时候真的很累人啊,每个妈妈都这么过来的

家有彤小妮

买个围栏,围栏里面铺厚点的爬行垫,下午你带宝宝在围栏里面玩,让宝贝自己爬,玩,你可以午睡会儿,不担心宝宝乱跑跌倒

lemons155a336

每个宝宝都需要经历的,等宝宝要你牵着学走路更累,不过过了这段时间就好多了

小可乐s97u16

学走路这段时间是比较累,都是从这个阶段走过来的。加油再坚持坚持