浩浩麻麻s722a213

坐月子能吃什么水果

坐小月子什么水果不能吃,什么水果可以吃呀

南南妈咪s771a935

没有不能吃的都是可以吃的,尤其是现在是夏天,有什么不能吃的,如果觉得凉可以在热水里面过一遍再吃。

人心难测s39u31

我坐月子的时候也没有忌嘴,好像也没有什么不合适

家有兒女o

小月子也是跟大月子一樣的。我做月子都不吃水果的 婆婆不給 說是 怕打藥 涼到就不好了

婧蕊娘

苹果葡萄啊,火龙果这些应该能吃吧

宸s24u76

我坐月子的时候苹果香蕉这些都吃了

慧慧s62u33

把水果加热了吃就可以了,可以吃点热性水果,苹果梨

瑶瑶s806a498

坐月子可以吃水果,看你喜欢吃什么水果,也可以适当的吃一点。

七夕宝妈s44u58

我觉得什么水果都可以吃的吧,我生完老大的时候,就吃了。

娟姐姐s985

就应该都是可以吃的,没有什么水果不可以吃

o芷英jro

不能吃西瓜、柿子等寒凉的水果。坐月子期间吃水果一定要适量

三宝怀孕中

我都吃香蕉水果,别的那个时候还没啥吃的

旧梦扰人i

应该和坐月子的禁忌一样,不要吃凉的,水果放水里温一温在吃

炫炫妈妈s77u16

坐月子可以吃水果,但是不能吃凉的,可以吃热的或者常温的

Crystals937a854

孕期有个提示的板块,吃之前可以先去查查

小老鼠s185a598

比较寒性的食物就不要吃,可以多吃苹果和葡萄,用热水烫下再吃

辣妈641907s977a270

香蕉,苹果,葡萄,哈密瓜!一些容易消化的应季水果都可以吧!

奔向绵羊的草原

苹果,梨,香蕉。车厘子。猕猴桃。火龙果,哈密瓜,葡萄,

小可乐s97u16

这个天气,只要不是放在冰箱里的,我觉得都能吃。不过每次不要吃太多