糖豆麻麻s741a654

你们腰疼吗?

我从怀孕到现在一直都腰疼,还有一个多月才生。坚持不住了[哭][哭][哭]

南南妈咪s771a935

没有过腰疼的情况哎,你要么去产检的时候问一下医生。

家有兒女o

懷孕腰很痛的 我那時候站一會都不行的 都是坐著 躺著。

婧蕊娘

我是孕晚期腰痛,哪里都痛的那种,难熬

慧慧s62u33

正常的,都有这么一个过程,没事的时候让家里人给你按摩按摩腰

娟姐姐s985

我还好,就是孕晚期的时候耻骨痛,痛的不行

妍宝s69u94

你的是后壁吧,后壁容易腰疼,我这胎站久了也会觉得腰不舒服。

o芷英jro

我怀孕那会也是腰疼,生那会更疼,腰比肚子疼十倍都不止。现在生了也有一年多了,腰时不时还疼

玲妹妹s391a821

那要辛苦了,腰痛很痛苦的,正常的,没事的!

麦麦s801a529

亲加油吧瓜熟蒂落让宝宝多待一天出生就会好带一点

旧梦扰人i

反正肯定是各种难受,再坚持坚持就好了,以后就都是心灵上的磨难了

Crystals937a854

孕期就一直腰疼,本来以为坐月子就好了,没想到到现在还是疼,估计好不了了

小老鼠s185a598

我也是腰酸疼,预产期9.20,也不知道什么时候生

辣妈641907s977a270

随着宝宝越来越大,后期会越来越辛苦,所以宝妈加油呀!

舞阳画眉

后期会,宝妈多注意休息,别太劳累了

冷却了o

妈妈都是伟大的,相信自己可以熬到足月,加油!

小可乐s97u16

腰疼孕期很常见,胎宝宝压迫导致的,要好好休息