壮壮麻麻s66u99

宝宝吃凉东西多了,近段时间吃饭不好,怎么办

取舍s33u56

最近要注意饮食清淡,可以吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃

舞阳画眉

宝妈也是粗心,那么小宝宝,给吃那么多凉的干嘛,吃点益生菌调理一下

默默初夏宸

宝宝肠胃很脆弱 不要给刺激性的食物 多喝温水

幸福花圃s307a805

吃多凉的东西对孩子肠胃菌群造成失衡,会有胀气不消化等等,个人建议多吃水果蔬菜,可以适量添加益生菌调理一下。

小快克辣妈

平时注意宝宝饮食,尽量不吃刺激性及凉物,容易刺激肠胃,可以多吃一些易消化的食物,多喝温水

冷却了o

少吃多餐,先把肠胃调理好!慢慢就好了!

琰昕大宝贝

那应该是孩子脾胃不好,没有胃口吃饭吧。

辣妈638829

建议少吃,我家宝宝最近吃凉的,也不怎么吃饭

夏天宝宝s84u19

可能是伤到脾胃了把,受寒了亲,多按摩一下腹部

子轩么么

孩子吃凉东西吃多了肯定不好吃饭可以把凉性东西给他停掉

美s348

应该是吃凉东西吃坏了,过段时间就好了。

小可乐s97u16

宝宝要吃凉的东西,容易导致肠胃问题,给宝宝吃点益生菌看看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠胃功能变差了,可以吃点益生菌来保护肠胃了。

落叶辣妈

那就从现在开始不吃凉的,多吃暖的食物。