霞霞s327a281

怀孕后老是吐痰真难受啊!有没有和我一样的

怀孕三个月了天天各种吐痰,吐口水,难受死了,那也不能去,天天在家都快抑郁了,医院检查说是正常妊娠反应,有和我一样的宝妈吗?怎么才能缓解啊?有没有人能帮我回答一下?谢谢啦

依凝妈妈

过了三个半月就好了适当的出去走走散散心

三宝怀孕中

没有办法不过你也快结束了过了孕前期不吐了

艾草雪s79u18

正常的现象,保佑每个人的反应都不一样哦,有的人是吐生为止。

冷却了o

以前认识一个宝妈也是这样子的。正常的。

玖玥s36u25

没有这种反应,如果是妊娠反应三个月过了慢慢就会好了

家有兒女o

過三個月後就會減少點了 我懷孕也是經常吐 只要吃東西才舒服,

lemons155a336

我就是怀孕了口水特别多,那个时候就是天天躺床上,数着日子过

子轩么么

那你可以多喝一点水,吐痰越来越想越想吐

舞阳画眉

宝妈一样,没办法,不过等生完就好了,恢复正常了

童童的妈s425a897

没有这样的情况,我是总会觉得干呕想吐,但是吐不出来

辣妈633852s212a727

孕早期有妊娠反应是很常见的,孕妈妈可以喝点柠檬水来缓解了。

落叶辣妈

大部分宝妈都是这样孕吐过来的哦。

辣妈669448s259a610

你可能是口苦。我们那时候是哭的嘴里没味道。总想喝点有味道的