辣妈779330

我家宝宝五十多天,最近一喝奶就哭,混合喂养,母乳不够,我看他舌头白白的,不知道是不是鹅口疮

宝宝不肯喝奶,舌头白白的,想知道这是不是鹅口疮

黄百合s379a169

这个不是鹅口疮,这个是宝宝吃奶都会留下的奶

辣妈352962

可以用纱布粘水轻轻擦下,如果更容易擦掉就不是,比较难擦掉就要小心了,不要硬擦

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝嘴里有鹅口疮可以给他擦一些药有那种擦鹅口疮的药!

笑笑s862a595

舌头才应该不怕吧,我家宝宝之前也是这个情况,后来自己就好了

艾草雪s79u18

那你看一下了舌头上面的话,如果用纱布可以清洗的掉那就不是。

小老鼠

如果不是可能就是肠胃不好了,不舒服吃的不多

宝贝妈妈s92u90

你可以用小干净小棉签沾点温开水擦拭下,擦的干净的那就不是鹅口疮!

辣妈744830s550a571

也有可能是舌苔太厚了,建议给宝宝喂点益生菌!如果是鹅口疮的话益生菌也可以缓解

邓邓s47u11

可能是积食了,鹅口疮一般在唇颚处,舌苔厚且白是积食的症状

玖玥s36u25

舌头白应该不是鹅口疮,鹅口疮是口腔里面长的那些口腔溃疡一样的吧

子轩么么

舌头发白的话并不是鹅口疮,孩子吃完奶以后就给孩子喝点水

小可乐s97u16

去医院看看,让医生确认一下,平时要注意口腔卫生,可以用纱布套在手指上,帮宝宝清理口腔

月韵梦影

宝妈可以用纱布擦擦舌苔看看能不能擦掉