叶叶s727a587

你们怀孕都有什么感觉

怀大宝的时候没有现在这么难受,嘴里没有味道老想吐口水,一点油烟味都闻不了,感觉饿去吃不下什么东西,每到吃饭的时候就感觉是上刀山下火海那样,特难受,还必须得吃

小清新s170a230

一样一样的,有俩宝我都是这感觉,想起来都受不了

冷却了o

每个宝宝的体质不一样,所以呢,怀孕的症状也不一样。

家有兒女o

我懷姐姐就是這樣 懷弟弟就是口水多的吐不停。

lemons155a336

那我怀孕跟你怀孕饿感觉差不多,特别难受一点油烟味也闻不了

玖玥s36u25

孕前期三个月基本不吃饭一天一个馒头,靠着一口仙气活到现在

舞阳画眉

是的宝妈,每个宝宝,孕反都不同,宝妈可以买十月馨吃

子轩么么

对闻着这味儿这难受也要吃饭,一胎二胎感受绝对是不一样

落叶辣妈

我怀两个娃都不好受,一胎咳嗽到生,二胎逆食返流到生。都是生完就好了。

婧蕊娘

怀前两个能蹦能跳能吃能喝,后面一个各种难受

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后妊娠反应也是不一样的。

南南妈咪s771a935

每个人怀孕期间的感觉都是不一样的,确实有些人会挺不舒服的。

可可o小萱

爱困,睡觉,不爱吃饭,油腻的吃不了,感觉累,