辣妈460466

有什么好建议?

老公精子存活率低,畸形率百分之九九,我想去做试管算了,在广东省哪里做试管婴儿成功率比较好?有做过的可以给个建议吗?

辣妈364348

这个不清楚呢,可以去详细的去问下,

宝贝妈妈s92u90

我觉得你老公应该先治疗一段时间,检查精子存活率是不是可以提高!可以提高的话在打算!

小老鼠

去大医院检查好了在决定吧,试管听说很疼啊

冷却了o

不熟悉这方便的呢,不能给到建议真抱歉

邓邓s47u11

我朋友在中山博爱医院做的,龙凤胎。据说挺有名的

宝宝贝贝s756a157

没有做过,但是听说做这个特别不容易,你们两口子多商量商量看看找个好一点的医院

Ls792a519

每个省不一样的,建议最好自己过去了解

炫炫妈妈s77u16

有那种药你老公吃了,你老公精子成活率低吃了就高了

夏天宝宝s84u19

嗯嗯,可以去做一个,现在医学很发达你们会有可爱宝宝的

美s348

上个月我去医院产检,听到心电图检查的医生在讨论试管婴儿,我也问了哪里比较好,医生说东华医院。不过东莞市里面的,其他地方的不知道

玖玥s36u25

这个都是因人而异吧,但是肯定能成功的

子轩么么

那我建议你可以找个大医院做试管婴儿,试管婴儿现在成功也很高

童童的妈s425a897

如果这种情况的话,最好好好打听一下吧!找比较权威的,还好一些

小可乐s97u16

调理治疗看能不能改善,不行再去,现在试管技术比较成熟,大一点的医院应该都可以

月韵梦影

个人认为只要是大医院,正规医院应该都是可以的

落叶辣妈

广东不知道,我朋友在湖南湘雅医院做成功了。

LOvEos47u15

你要去正规医院做比较好,像人民医院也不错

o習慣有你

一般做试管的都是比较有权威认证的妇幼保健院吧,你上网查一下呀,我对那边不太熟。