馨儿么么

黄疸能好吗

大家好,我女儿的血型随我,没有随妈妈,妈妈是o型血,我是b型血,吃茵栀黄能好吗?

冷却了o

可以好的呀。主要就是让宝宝多吃多排

玖玥s36u25

黄疸现在好像也就是吃茵栀黄,排胎毒

琰昕大宝贝

可以呀,我家儿子就是吃茵栀黄降黄疸的

家有兒女o

黃疸護理好 多喝奶晒太阳 是很快好的 嚴重就得照光。

舞阳画眉

这个要看是什么性质的黄疸,一般不会那么巧,溶血的几率比重彩票都难

子轩么么

我今天还刚看篇文章呢黄疸值高的尽量不要吃茵枙黄,多给孩子晒太阳

美s348

可以吃,但最好早晚晒晒太阳,不吃药对宝宝更好

有趣的鸭梨

如果宝宝不是病理性的黄疸。就完全可能治愈的,宝爸不用特别的担心。

落叶辣妈

要看是生理性黄疸还是病理性黄疸,跟血型没有多大关系。

家有淘气宝s96u41

黄疸是和血型没有关系的,至亲之黄就可以了,平时多晒晒太阳。

三宝怀孕中

这个不能肯定,我也是o我家三个孩子都是b老大没黄疸,小的都是吃茵栀黄好的