珍妮s520a598

咋整,宝妈知道吗?

第四天,小孩有黄胆,医生建议继续住院,没住回来了,有宝妈知道需要吃点什么能退去的吗

家有彤小妮

黄疸不能大意的,最好听医生的住院,不严重医生不会让你住院的

邓邓s47u11

如果总胆红素高很多。需要住院照蓝光哦,不然容易加重病情,导致肝脏受损

夏天宝宝s84u19

哎,这个我觉得还是听医生的建议比较好,那么小的孩子吃什么安全最重要

lemons155a336

黄疸的药物有茵栀黄口服液跟妈咪爱一起吃

舞阳画眉

宝妈多晒太阳,多吃多排便,从医院开茵栀黄等服用

落叶辣妈

要看是生理性黄疸还是病理性黄疸,茵枝黄可以。

宸s24u76

茵栀黄是去黄疸的,如果黄疸过高还是在医院照蓝光好的快

七夕宝妈s44u58

这要看宝贝黄疸的类型,如果是生理性的就不用管,就怕是病理性的。

美s348

如果黄疸高的话要住院照蓝光,如果不高的话可以自己回家晒太阳

可可o小萱

还是听医生的吧,吃母乳可以对退黄有帮助,

牵绊s471a431

一般是不用住院的,多让宝宝晒晒太阳,

依凝妈妈

茵陈水鱼肝油,晒太阳,还有照蓝光,都可以,

童童的妈s425a897

要看宝宝黄疸严重不严重啊,我家宝宝那时候吃的茵栀黄

小可乐s97u16

这个时候要听医生的建议,黄疸高影响挺严重的

家有兒女o

多喝母乳 葡萄糖水 拿母乳滴眼睛 明天兩三次 晒太阳就會好的 我寶寶都是這麼弄的

冷却了o

黄疸高的话最好去医院照蓝光。很多小孩儿都这样。

小清新s170a230

可以喝点茵栀黄口服液,多晒太阳,多喝白开水

君美美123

不住院也要吃药治疗,让医生给开点药,在家多晒太阳

子轩么么

黄疸值高的话可以吃是黄疸的药,如果是南方的话就可以给孩子照蓝光,平时要多给孩子晒晒太阳