辣妈614097

有得阴道炎症的妈妈们吗,都怎么治愈的啊?

不知道什么愿意得了阴道炎,医生说是真菌的,还特别容易复发,想知道有相同遭遇的宝妈们吗?一起讨论一下吧!

玖玥s36u25

真菌确实是很难缠的,要好好用药哦

你的媳妇已不乖

我这里有一款可以治炎症的,我用了,效果也很好,如果你需要你可以回信息

美s348

孕后期就得了,特别痒,自从羊水破了后就不痒了,出院时医生开了好多药,我还没用,感觉已经没事了

小可乐s97u16

注意卫生,内衣裤勤换,最好每次都放在太阳下晒干

家有兒女o

有生活就是容易有炎症的 ,正常 嚴重的就得治療的 我只是一點 醫生說可以不用管。

君美美123

我得过霉菌的,也是容易复发,用药就可以

渠丽丽

我以前得过,后来用药一断是时间好了,

子轩么么

真菌性夏天的时候特别容易复发,平时的时候一定要注意卫生平时用盐水洗

兔子s654

女的真的要多注意个人卫生才不容易复发

一一麻麻s550a998

一般孕期都会有的,还有你孕期血糖高也会容易复发,你可以用用克霉唑,我整个孕期用了两个疗程,就是两盒

冷却了o

这个都是看个人卫生,还有夫妻双方的卫生。

悦悦妈s989

平时注意卫生,内裤勤换,内裤开水煮消毒,去医院妇科检查一下开点药

瑶萌妈咪

阴炎好像是真菌感染,容易复发的,可以治疗的啊

三宝怀孕中

是不是霉菌性炎,这个可烦人了反反复复的