辣妈205940s709a790

你们产后肚子都收回去了吗?

大家产后肚子都收回去了吗?有没有肚子还有很多肉肉的妈妈[激动]

落叶辣妈

没有收回去,现在还有好多好多的肉肉。

玖玥s36u25

产后肯定有肚子的,要用收腹带收一收

舞阳画眉

没有,估计得断奶以后吧,现在连想也不想了

葡萄s181a262

收不回去,吸气都吸都吸不上去,肚子那坨肉减也减不下去

美s348

一般产后要三个月才会瘦回去,有的可能还要半年。我一胎大概4个月瘦回去的,现在二胎才11天,肚子也不大。

宸s24u76

没有,肚子比之前大了好多,实在是减不下去

可可o小萱

虽然瘦了,但是肚子还有,生完一百三十五,现在一百二十三四吧

小可乐s97u16

没有完全收回去,站着还好,坐下来挺明显的。

娟姐姐s985

我就是,那时候嫌天热不想绑收腹,现在后悔死了

家有兒女o

收不回去了 肚子大跟懷孕幾個月一樣 其他地方就不見胖。哎 沒救了

七夕宝妈s44u58

我生了老大以后,小肚肚一直没有下去,这又怀有老二了,更不敢想了。

小清新s170a230

产后肚子上有肉肉,是避免不了的,也在于个人体质

秋冬s951a498

我四个月还是挺胖的。体重没怎么轻,但是状态好很多,肚子的肉不运动瘦不了的