孩他妈s95u60

有没有2岁半还不是很会讲话的宝宝啊

宝宝2岁半了还不是很会讲话怎么办,急急急

子轩么么

我家孩子两岁半的时候也是说话说的很少就说两个字三个字,小男孩开口说话比较晚

舞阳画眉

有,我发现还不少,应该跟平时父母陪伴的少有关系,现在都抱手机玩

家有兒女o

懂說點就沒事 慢慢會講多的 多跟寶寶說話。

童童的妈s425a897

那你就多陪宝宝说说话啊!带宝宝去孩子多的地方,让她和其他小朋友一起玩

美s348

有啊!我姑姐孩子两岁只会叫爸爸,现在三岁半了,还不能跟大人正常聊天。不过个人觉得她孩子应该是语言发育迟缓

小可乐s97u16

我家宝宝以前是,现在说话说的还不错,多带宝宝跟小朋友一起玩

渠丽丽

会叫爸爸妈妈奶奶简单的都可以就没事不要着急

落叶辣妈

我家的也是讲不清楚,三岁多了都还是。

婧蕊娘

我家老大三岁的时候说话还有点不清楚,老二两岁讲话就很厉害了

瑶萌妈咪

可以耐心教宝宝,从容易的开始学,不要太着急

三宝怀孕中

简单的爸爸妈妈会喊嘛,多和他说说话多引导

家有淘气宝s96u41

不知道你所说的不是很会讲话是什么意思,是说话不清楚还是直接不说?