辛福的背后

五周第三天,去做检查好么?

我还没有去医院检查,她们说太小了检查不出来什么?具体要检查什么呀

舞阳画眉

开始业就是做B超,确认一下,看是不是宫外孕,宝妈可以七周左右去

家有兒女o

這個時候就是做B超确定宫内和孕同 然後12周周正常產檢。

七夕宝妈s44u58

这个时候确实不好查,最好等到十周左右再去查比较好。

辣妈633852s212a727

五个星期确实是太早了,一般至少要六周才可以看到孕囊了。

渠丽丽

一个月查宫内外孕,现在好像俩个月也需要查什么,

落叶辣妈

确定了怀孕了,到三个月再做产检哦!

冷却了o

只能查血,看孕酮怎么样,按末次月经算的吗?

婧蕊娘

5周医院也只能验个血确认你怀孕了,

一一麻麻s550a998

就是给你查个彩超,到建档的时候才查血尿,体重,身高,血压

子轩么么

一般怀孕40天以后才能去做个检查,第一次检查的是做个阴超

家有淘气宝s96u41

我竟然还太小了,不用去医院的,等到十周的时候或者十一二周的时候再去。

瑶萌妈咪

你们想去检查什么呢?没去过也没做过什么检查

三宝怀孕中

的确有点小,做估计也看不出来再等等吧