小妈咪s985a235

什么尿不湿好呀

宝妈们你们都给宝宝用什么尿不湿?

小可乐s97u16

尤妮佳、妈咪宝贝、菲比……都还不错,看自己选择,纸尿裤要勤换

落叶辣妈

我给宝宝选择的尿不湿是:爸爸的选择

子轩么么

我们那会儿一般都是用的好气比较多,好气的还不贵还觉得还好用

辣妈419745s106a343

尿不湿是我妈帮着准备的,好奇的那个,她做月嫂的,好多服务过得家里都是这个品牌

小幸运s17u52

不管什么品牌的尿不湿贵的还是便宜的只要适合宝宝的就是好的

婧蕊娘

我家用的一朵铂金装,网上买的,还挺薄,价格也挺实惠

冷却了o

实际上很多尿不湿都可以呀,米菲的还有舒比奇的。还有好奇的都可以看你要什么价位的吧。

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的尿不湿,我家基本上都用过,都觉得差不多吧,只要换的勤快一点都不会红屁股。

三宝怀孕中

我家宝宝用的是柔丫的纸尿裤,你家的呢

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,我家一直再用,很不错,蜜芽网买的