毒药s55u42

想养个小狗,对孩子有影响吗?

七夕宝妈s44u58

有影响,有好的影响,宝宝和狗狗简直是绝配啊。

渠丽丽

最好不要养,我什么寄生虫什么的小孩还小

家有兒女o

養可以的 但別讓寶寶太接近 怕招虫,

子轩么么

怀孕的时候千万不要养小狗因为会有弓形虫

A天润教育o张老师

不会,按时驱虫洗澡,打好疫苗,养动物有助于培养宝宝爱心,也让宝宝学会照顾小动物

辣妈419745s106a343

我自己养了,但是老人不让养,送回农村了,其实研究表明养狗养猫做好驱虫是不会感染弓形虫的,平时狗狗洗澡啥的别自己洗,让老公给洗,我们不要直接接触粪便就没事,而且养狗可以降低孕妇抑郁的风险的

冷却了o

怀孕了最好不要养狗,而且孩子出生不方便再照顾小狗了。

南南妈咪s771a935

我是从怀孕之前就开始养狗,然后怀孕的时候一直养着的,医生也说孕期养狗的话其实对宝宝是有好处的,出来得哮喘或者过敏的概率会大大减少,然后我们家就一直养着的,现在宝宝都两周岁了,平时也喜欢跟家里狗狗一起玩,我觉得还蛮好的。

三宝怀孕中

家里有小宝宝最好不要养宠物,有影响的

辣妈669448s259a610

疫苗全没啥事的。其实小动物和孩子也是能沟通的。。。。