王平平s14u66

求助,湿疹怎么办

朋友家孩子湿疹,很严重那种,有什么特别好用的方法或药膏吗?

落叶辣妈

严重的湿疹可以擦一点尤卓尔软膏。

辣妈419745s106a343

孩子湿疹分阶段性的,看看是不是日晒造成的,太小的孩子皮温过高不行,日晒太久紫外线照射太多也不行,去买点马齿苋中药店就有,煮水晾凉,然后用纱布给孩子敷在湿疹的位置,如果是干燥性湿疹买凡士林一天两次涂抹,如果是前期痱子转成的湿疹,记得让你朋友配瓶黄连素水随时备着,大人小孩都可以敷,5片黄连素配500毫升水,大人平时敷还可以祛斑,但是要求不能化妆

子轩么么

湿疹的话先看一下是不是母乳性湿疹还是什么过敏性湿疹

辣妈669448s259a610

可以擦金童梓。我觉得效果很好。不知道哪里卖可以问我

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗液,每天洗脸,保持干净,衣服不要穿太多,

家有淘气宝s96u41

平时尽量多注意。尽量不要让宝宝的湿疹真的很难好,可以用点紫草膏试试看。