丅一詀o鰫鸳

三个多月的宝宝抓握能力都怎么样了呀

我的宝宝101天了,抓握能力都不怎么样,左手还抓得住,右手还不会抓!这发育得迟不迟啊?

君美美123

这个时候抓握能力差不多了,一般的玩具都可以拿手里玩了

冷却了o

宝宝还小呢。不要太着急了,多练习就好了。

童童的妈s425a897

还可以呀,每个宝宝的发育情况都不一样,不需要太着急

家有兒女o

三個月還看不出來多少發育慢不慢呢 這個盡量多練習。

秋冬s951a498

我家四个月了,会自己玩玩具,看到旁边挂着有东西,会有意识想去抓。我会跟他练习小手拉钩钩,训练他的手。宝宝发育不差那一两个月。

子轩么么

这个没事你可以多让孩子用右手抓一抓东西

兔子s654

拿小玩具逗宝宝玩,锻炼宝宝抓握能力

落叶辣妈

这个无需多担心,从现在开始多多练习抓握。

牵绊s471a431

正常的正常的很一般这么大的宝宝,里肯定是不怎么好的等他再大一点就要好很多了。

笑笑s862a595

这个正常吧,宝宝还小着呢,要慢慢练习

舞阳画眉

宝妈慢慢来,平时多锻炼,宝宝还小呢

依凝妈妈

发育不算太迟,慢慢锻炼就好了,我现在四个月才好一点,

三宝怀孕中

一百天的宝宝抓握能力应该都还不怎么样吧