孩他妈s95u60

有人怀孕咳嗽吃药的吗?

我咳嗽一个星期了,不吃药越咳越严重,吃药要紧吗?

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽严重的时候会导致胎儿不稳,是需要遵医嘱吃药了。

兔子s654

我是自己熬的柠檬膏,增加免疫力,你可以买点枇杷膏

落叶辣妈

可以去看医生,告诉医生你怀孕了,医生会开一些你能吃的药给你。

妍宝s69u94

孕期吃药,可以去医院开呀,医生会开孕期可以吃的药给你的。

冷却了o

不能吃药哦,可以用生姜,红糖煮水喝。

唯独爱你s780

不敢吃,药有三分毒,我那时候也是感冒了,声音沙哑,咳嗽都不敢吃药,

子轩么么

怀孕的时候不可以吃止咳药你可以熬一点梨水加川贝喝

家有淘气宝s96u41

不知道你现在怀孕多少周了,如果是孕晚期的话,是可以用药的。

南南妈咪s771a935

如果是轻微的感冒咳嗽可以不用吃药,但是如果太严重的话,可以在医生的指导下适当用一些药物。

三宝怀孕中

宝妈现在怀孕几周了,我怀孕咳嗽都没敢吃药,喝水好的