辣妈眯眯

孩子发烧四五天了,是怎么回事

孩子发烧四五天了,白天不热,晚上热怎么回事

落叶辣妈

到医院去看看,找出发热的原因来哦!

冷却了o

看是细菌感染还是病毒感染吧!对症治疗

LOvEos47u15

发烧有很多原因引起,你要检查孩子哪里不舒服

臭妞妞s138

发烧本来就反复,半夜发病率最高,还是去医院看看吧,万一半夜发烧抽搐是个很严重的事情。

伊琳妈妈5544

应该是有细菌感染吧,低烧不要紧的多喝水。

妍宝s69u94

反复发烧一般是病理性发烧,低烧的话可以物理降温

有趣的鸭梨

宝宝发烧四五天这种情况呢,建议你及时的就医,遵医嘱来用药。

柒玥ベ雪

一般晚上发烧是积食引起的 医生怎么说

子轩么么

孩子发烧一般都是晚上烧,如果烧到四五天了还在发烧最好去医院看一下抽验一下血

舞阳画眉

宝妈,基本孩子都哪样,都有个反复期,晚上照顾好,发烧要及时退烧

玖玥s36u25

一般小孩子发烧都是晚上,建议去医院检查一下

小快克辣妈

发烧也是感冒表现的症状之一,注意宝宝体温,如果宝宝没有超过38.5,只需给宝宝吃点小快克感冒药,并同时用温毛巾敷在头部,就能缓解热度,体温超过38.5就要去医院

牵绊s471a431

最好去带宝宝去医院检查一下,看看是不是淋巴结或者是扁挑体发炎我家宝宝以前也经常这样

笑笑s862a595

发烧的话,还是去医院看一下吧。自己也放心

君美美123

一般发烧都是晚上比较严重。体温超过38度,要吃退烧药

猪猪快到碗里来

一般孩子都是晚上发烧的,比较厉害,白天比较好,你可以试着给他从网上找那些推拿的方法给他推一推试一试