宝妈s503a560

胎动动的肚皮疼的有吗

力气这么大,不知道是不是男孩子

落叶辣妈

希望能如你所愿,生个健康的大胖儿子。

辣妈873017s372a572

有。但是要说动得多,且力气大的就是男宝,这种没有医学根据。如果你本身比较消瘦,皮下脂肪比较薄,胎动时可能会有肚皮疼痛的情况,这种情况也是正常现象,不需要紧张的。不过还是注意观察及数胎动,如有异常,及时去医院做检查。

辣妈970131s913a250

有啊,有些宝宝特别喜欢动,在里面玩游戏,特别是准备生的那个月,动得很厉害,肚子会有个包包鼓起。这个性别不准的,因为我女儿也是很调皮的,出生后除了睡觉安静其他时间都是手舞足蹈的

冷却了o

我肚皮厚的,感觉不到特别明显。看这个不准哦!

LOvEos47u15

有可能是男孩哦,一般女宝宝都是很温,柔的

臭妞妞s138

有啊,有的宝宝力气比较大,也爱动,踢的人难受的很。

辣妈110036s664a247

保持平常心,不管是男孩还是女孩都是自己身上掉下来的肉

一一麻麻s550a998

不一定,女宝宝有的也力气大,不管哪一样来了就是缘分

子轩么么

儿子如果胎动特别厉害的话那就应该是男孩

柒玥ベ雪

这个应该没关系吧 我老大男孩七个多月才感觉到 动的很少 祝你心想事成

舞阳画眉

有,宝妈有的宝宝调皮,确实会踹的肚皮疼

玖玥s36u25

我娃有时候在肚子里动的我也疼得很

七夕宝妈s44u58

这个不一定啊,有的时候女宝宝很活泼也有可能的。

牵绊s471a431

还好,我家宝宝就是现在还没有感觉到他胎动太厉害,弄得肚皮痛。

笑笑s862a595

每个宝宝的反应可能情况不一样,这么大力应该是男孩子。

o習慣有你

有啊,也有动的很厉害呀,我感觉我两个都动的很厉害吧,然后一儿一女。

君美美123

我没有感觉到疼,可能我家女孩子力气比较小

依凝妈妈

估计是的只有男孩子胎动的比较厉害,

家有淘气宝s96u41

这个还真不好说是男孩儿女孩儿。男孩儿的可能性大一点吧。

邓邓s47u11

可能你瘦肚皮太薄了,现在女孩子一样很淘气的