辣妈428926

这种情况是要生了吗??

肚子频繁发硬,一硬就感觉要生的感觉。几秒又好了,像这种情况大概还得多久生啊

辣妈970131s913a250

看看离预产期有多近,一胎的话没那么快,二胎就快了。所以要注意时间,预产期差不多了有这样的情况就准备好去医院,预产期不近那这就是假性宫缩,真的会有规律的,并且时间越来越多。

冷却了o

要有规律宫缩,你这样估计也快了,准备上医院吧!

LOvEos47u15

这种情况就是快生了,最多一天就会出来了

臭妞妞s138

应该快了,是宫缩吧。我都是没见红没破水肚子也没发硬就开两指了,还是多去医院检查。

婧蕊娘

自己注意观察有没有见红破水,或者规律阵痛

一一麻麻s550a998

一般宫缩时间在几分钟一次,一次疼十几秒,还有破水见红就要生了

子轩么么

这是离生也不远了一定要注意身边不要离人

团团妈s926

宫缩了吧,注意观察,有规律了就赶紧去医院

柒玥ベ雪

应该不远了 注意说宫缩 如果宫缩时间越来越长 间隔越来越短那就是了

無銘指

不用紧张,肚子发硬有可能是假宫缩哦,有规律的宫缩阵痛了才会生的

舞阳画眉

宝妈这个应该也快了,应该是老觉得要上大便就快了

玖玥s36u25

宫缩频繁之后就快生了吧,多观察观察

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个应该是属于宫缩的表现了,出现规律性宫缩就是临产的征兆了。

牵绊s471a431

你这个应该是假性宫缩,这个是正常的,一般要宫缩有规律了,才会生不要太担心。

昕昕s62u30

只要宫缩不是很频繁,那就早着呢,慢慢等吧,

笑笑s862a595

发硬的话可能还是要观察一下。那时候也会,不过没有这么频繁。