毅毅s181a144

宝宝长牙期

喂母乳的时候经常咬怎么办?还流口水

冷却了o

咬的时候堵住宝贝的鼻子,她就知道不咬了

LOvEos47u15

等宝宝牙长出来就好了,其实宝宝也很难受的

臭妞妞s138

可以和宝宝交流并且适当的教训下下,他会知道不能咬人。

辣妈970131s913a250

买些磨牙棒给他,或者牙牙乐可以咬的玩具,奶嘴也行。给他磨磨牙,他压床痒不舒服,不磨不咬他就闹。喂奶时多和他沟通,慢慢的他就不会咬了,或者你捏鼻子他就松口了

伊琳妈妈5544

咬的时候你把乳房贴近他鼻子堵住就放开了。

辣妈110036s664a247

目前还没经历到,大宝六个月就断奶了,小宝目前还在母乳中

子轩么么

孩子长牙期间可以给孩子买个磨牙棒

月s444a411

可以考虑去买一个喂母乳的罩子,这样他就咬不到你了。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙期间要注意保持口腔清洁,可以经常按摩宝宝的牙龈了。

妍宝s69u94

宝宝多大了,一般长牙都是六个月到一岁长的。

o習慣有你

宝宝长牙的时候都是这样,你就只能给他买点磨牙棒或者咬咬胶给他咬,有口水是肯定要留的。

君美美123

如果宝宝咬你要告诉他,不能咬,会疼

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝买牙胶,出牙期难免会咬这咬那的

依凝妈妈

怎么办给个磨牙胶咬咬,多点耐心多喝白开水

邓邓s47u11

直接告诉他不要咬妈妈。多说几次,他听得懂

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝马上就要出芽啦,宝宝牙齿痒痒。可以给宝宝买点咬咬胶。

南南妈咪s771a935

长牙期间是很正常的呀,这个只能多克服了,很多母乳妈妈都有这个困扰。我同事还是因为10个月的时候实在受不了特地把奶给断了,实在被咬的都烂掉了。