曦曦宝贝993

求助,怀孕几周可以去医院检查?都说早了检查不出来

冷却了o

一般四五十天就可以了。你要看你大姨妈规不规律

辣妈419745s106a343

12周开始建档,建档以后医院就会安排下次产检日期,我当时去的就早,刚过停经日三天去的,那时候医生都说太小要求复查的

妍宝s69u94

我这胎怀上就去医院验了孕酮跟HCG ,六周加的时候就有胎心胎芽了。

婧蕊娘

可以8周去做检查,太早了只能确定你是怀孕了

子轩么么

怀孕40天以后去医院才能检查出来,这可以去做阴超

二胎麻麻224

怀孕四十天去看是否在宫内怀孕。然后一系列的检查他都会告诉你时间得

唯独爱你s780

最好就是八九周才去查宫内还是宫外,因为太小了,不好检查的

南南妈咪s771a935

刚开始去验 血啊,不要那么早做B超,因为B超太早了是看不出来的,可以先验个血看一下数值的好坏,然后看数值的翻倍来决定做B超的时间。

家有俩宝s97u72

怀孕一周就可以检查出来怀孕的,你是具体要检查什么?

瑶萌妈咪

嗯嗯是的,可以等到6-8周的时候,去医院检查下胎心胎芽

可可o小萱

四十天到五十天左右可以做彩超检查,