彩娜

宝宝出生19天,怎么没胖反而瘦了?

我们家宝贝是,出生五斤九两,现在出生19天变五斤六两,这正常吗?

辣妈970131s913a250

如果宝宝吃喝拉撒都正常那就没有问题,这个现象叫缩水长肉。几乎每个宝宝都会这样,除非特别能吃的没怎么瘦

妍宝s69u94

我家宝宝没称过,都是满月之后去体检给她称了,重了两斤多差不多三斤

子轩么么

新生母乳喂养的话先考虑下你的乳汁是不是很稀

o習慣有你

你是喂的不好吗?一般新生儿宝宝的话一个月之内要涨三到6斤的。

南南妈咪s771a935

这。宝宝吃奶睡觉是不是都正常呀?我家是生下来6斤2两,满月都10斤了。

瑶萌妈咪

宝宝在月子里掉体重,可能是去水膘了,很正常,不过宝宝确实有点瘦哦