辣妈339548s860

伤心了,你们听到的最伤夫妻感情的话是什么

我们一吵架,我老公就是你没有资格管我,有本事你一年挣15万,我什么都听你的。每天一下班就回家,要是挣不了你就没资格管我,你花的钱都是我的。我老公晚上一出去喝酒凌晨1/2点才回家。我说他,他就怼我。我目前没有工作在家带孩子,也没有收入。之前上班一个月也挣不了多少钱。他这么一说我竟然无话可说

婧蕊娘

那你就把孩子扔给他,让他自己带试试

一一麻麻s550a998

凭什么无话可说,你怎么不然他换换看看全天带娃的滋味

呵呵哒s53u17

从此以后你别管我,我也不管你,各过各的

子轩么么

那你让他看孩子你出去工作最起码你能养活你自己

宸s24u76

两个人换着来,你去上班他在家带孩子角色互换

大饼子s50u32

唉,伤心难过的,人和人真的不能比,否则气死。

一粒沙s39u20

你们有小孩吗?没有的话你就出去工作吧,你可以自由一些

二胎麻麻224

老娘要是一年十五万要你干嘛,怎么,孩子不是你的。有本事你在家带

柒玥ベ雪

那就让他在家带孩子啊 孩子是自己长大的吗?家务是谁做的 能挣钱了不起吗 这是婚内共同财产 不管你可以啊 你以为我想管 离婚就不管了 你太弱太好欺负了

無銘指

那也是你老公不对,即使他一年能挣15万怎么了就能那样说自己媳妇了?只能挣得钱多才有资格管他?这叫什么话?他明白夫妻是什么吗?

税亚妮

那你老公也太过分了吧,比较有优越感吗

舞阳画眉

宝妈你不会说,男人挣钱养家不应该吗?能挣钱就可以当大爷,就没资格管你了

麦麦s801a529

那你就给她说我出去上班你雇人照顾孩子打扫卫生做饭看他这点钱能顾全部不 上天的节奏

七夕宝妈s44u58

看来你老公大男子主义有点严重啊,最烦男人这样了。

悦悦妈s989

所以说,女人没有经济来源,确实在家庭没有地位。

家有兒女o

這個已經很伤人的 我老公不敢說這種話 但他也沒錢 ,有錢可能就會說7這種話吧!

昕昕s62u30

这种男的就是自私,不懂得别人的感受,为他好,是我早跑了,喝死活该

笑笑s862a595

请个保姆照顾孩子了,自己也出去上班,反正他能挣钱让他养保姆了。

o習慣有你

那你叫你老公给你工资啊,你说你现在出去外面请保姆,又洗衣服又做饭又带孩子的话,没有1万块钱肯定下不来嘛,那我现在一个月就给你算1万块钱,那你一年给我12万呀。你就这样子怼他呗,他累,你还不是累,谁说在家带小孩做家务就不累呀。

君美美123

你老公一个月能挣15万吗?我觉得这话很伤人,不然让他带孩子你去上班,也让他尝尝带孩子的滋味

可可o小萱

既然一年可以挣十五万,让他顾保姆带孩子,你去工作就好了,