小苹果s235a761

剖腹产三个多月又怀孕了怎么办

剖腹产又怀孕了怎么办呢

子轩么么

剖腹产的话不建议三个月以后又要怀孕,因为你的刀口没有恢复好

二胎麻麻224

要我处理不要了,自己的命要紧再者,一胎三个月身体还没有恢复好又生一个,对于孩子和你都是一个考验,别说两个孩子一样看,我怕到时候你得哭死

冷却了o

时间太短了。肯定不能要啊。都没恢复好呢。

辣妈633852s212a727

两胎间隔时间太短的话可能会导致有子宫破裂的情况了。

o習慣有你

你不可能还决定要生吧?应该不能生的吧?要剖腹产,三个月应该刀口都还没恢复好的吧。

妍宝s69u94

剖腹产都建议两年后才能要宝宝的,三个月太近了,很危险的。

悦悦妈s989

这种情况还是赶紧去医院检查一下看看吧,相隔太近了,还是要做好避孕措施的

三宝怀孕中

剖腹产一定要做好避孕措施的,三个月医生是不让要的

南南妈咪s771a935

挺搞笑的吧,为什么不做好避孕啊?及时去医院让医生处理吧。

猪猪快到碗里来

才三个多月,现在要是要的话会特别的危险,最好还是问问医生吧。

瑶萌妈咪

额,这个应该做好避孕措施的啊,为什么那么不小心呢,只能流产了