念念妈s268a838

有没有37周小肚子疼的。

孩子一动就疼有时候走道或者蹲着一起来就疼。有没有和我一样的。昨天检查没事。挺好的。

舞阳画眉

宝妈到了后期就是累,适当活动,多休息

笑笑s862a595

每个人的反映不一样,我是没有痛的,不过肚子老是紧紧的

君美美123

我没有遇到这个情况,下次去产检你可以问问医生是怎么回事

家有淘气宝s96u41

孕晚期肚子疼是非常正常的。我也是总是莫名其妙的肚子疼。

依凝妈妈

扯着肉,他再里边乱动就会疼加油就快出生了,

瑶萌妈咪

没事儿就好,孕晚期,足月了,一定要注意多休息

辣妈669448s259a610

是不是耻骨疼啊。宝宝大了牵扯到疼痛就会比较多。妈妈们辛苦啦