槟小姐

生孩子带什么证件

生孩子去医院用带结婚证吗

家有兒女o

帶戶口本 准生證 身份證就行了 有醫療保險也可以帶去的

笑笑s862a595

不用结婚证,有社保卡带社保卡用的到的

o習慣有你

不用带结婚证的,就是要一个准生证。好像还有就是你们两个的身份证复印件

家有淘气宝s96u41

好像是只带身份证就可以了。别的好像没有吧,带户口本儿。

依凝妈妈

需要的,结婚证双方父母的身份证户口本,还有医保卡,

三宝怀孕中

如果不知道带什么东西那就有什么带什么

猪猪快到碗里来

身份证,准生证,医保卡还有病例,这个都是必须带的。结婚证,有的医院要有的医院不要。

瑶萌妈咪

需要的,结婚证身份证户口本医疗卡

舞阳画眉

身份证,户口本,结婚证,医保卡,现金,生育证明,反正该带的都带上,免得来回跑

婧蕊娘

身份证,产检的单子,银行卡和钱这些

薇风轻鍒

不需要吧 我们生的时候反正是没有带的

辣妈669448s259a610

生孩子带准生证。产检本。产检的检查单。夫妻双方身份证。。。