果果妈812

我家宝宝5个月了,大概从3个半月开始晚上睡觉前基本上不哭了,可是睡着后个把小时就会醒 是那

我家宝宝5个月了,大概从3个半月开始晚上睡觉前基本上不哭了,可是睡着后个把小时就会醒 是那种闭着眼睛头左右摆来摆去的那种(找奶吃)你不给他吃他就会睁开眼睛,有时候会哭有时候就会玩上好一阵给他吃奶才会接着睡,一晚上最多的吃上十来次,怎么才可以让他不奶睡一觉到天亮?

ooo难再相拥

入睡后的1-2个睡眠周期就醒来,比较有可能的原因是过度疲劳,所以需要排查一下作息。但是如果这时候及时给奶,可能干扰了本身的睡眠周期。建议白天规律喂养哈。

舞阳画眉

宝妈那会不会是你母乳少,宝宝没吃饱哪

君美美123

宝宝小,有时候睡不踏实多哄哄,慢慢就好了

依凝妈妈

他有瘾了,你睡前让她吃饱,晚上抱起来哄,

三宝怀孕中

你家宝宝补钙了吗,我家宝宝也五个多月了