没心没肺s47u70

如果给你选择你还会选择下辈子还想遇见你老公吗

我可以直接说,一辈子下辈子都不想遇见他,别说多累了,说来都是眼泪

小静静s757a468

历史不可以重演,我之前也给我老公说过,我老公说,希望还遇见你,我直接说,历史不可以重演

邓邓s47u11

我觉得不幸福的婚姻真是坟墓,还不如一个人过

宸s24u76

下辈子想做个单身狗,不想结婚,一个人过

玖玥s36u25

我和我老公处的还可以,不好说大富大贵却也是细水长流,下辈子在洗漱也还说好的

向阳花s49u16

应该是想的,他人没多好,但对我还是没得说的

美s348

想,不过希望他换个家庭。生在另一个家庭里,而不是跟他妈妈不说话那种,结婚生孩子带孩子都不帮忙一下那种。买个菜都不肯帮忙那种

娟姐姐s985

如果有下辈子我肯定不会遇见他的,也不是说他不好,就是想换换口味

幸福其实很简单s54u11

虽然性格上有点小气,但是他对我蛮好的。跟别的花心男孩子比起来还算不错

家有兒女o

哈哈 我還是希望遇見到我老公 他不算很好也不壞,這輩子遇到這種中合的人滿足了,

舞阳画眉

会吧,但我不想再有那天下奇葩的公

家有儿女s87u83

我很珍惜遇见,你如果那么痛苦应该换种生活方式

家有伊宝s92u78

想不过希望距离在近一点就好了,现在回家好不方便

笑笑s862a595

我是觉得下辈子也遇到我的老公还是挺好的。

o習慣有你

其实累倒是不累,就是情商太低了。没有浪漫细胞

三宝怀孕中

我觉得吧,其实结婚十年了,吵架的时候后悔吵完就没事了