雅蠛蝶s65u41

孕32周左右,肚子经常发硬,睡觉两边大腿骨的痛,有同样的孕妈吗?

一整夜都睡不好,睡眠浅,夜尿还多

邓邓s47u11

是正常的,孕晚期入盆耻骨分离,发硬就是撑的或者假性宫缩

玖玥s36u25

一样的,怎么睡都不舒服,翻来覆去的

向阳花s49u16

肚子发硬发紧是不是带点宫缩呢?大腿疼是耻骨疼了,还得补钙,运动

三宝怀孕中

宝妈你要是肚子发硬频繁的话就去医院做胎心监测是不是缺氧

南南妈咪s771a935

孕晚期有影响睡眠是正常的,慢慢熬着吧,大家都是这样过来的。

舞阳画眉

宝妈都一样,孕后期各种不适,加油,再忍忍,很快就生了

辣妈849208

肯定是不舒服的 哪有怀孕不累的 忍忍就过去了

o習慣有你

都是这样子过来的,孕后期真的是特别难受的。