萌萌乖乖s933a743

全家人都想让我要二胎,可我不想要,担心养不起。。。负担不起。。。而且我大儿子就是我一个人一手

全家人都想让我要二胎,可我不想要,担心养不起。。。负担不起。。。而且我大儿子就是我一个人一手带大的,而且也牺牲了事业单位,做了十年的贤妻良母,唉可是,不知自己怎么这么没主见和倒霉,就连我的亲生父母也希望我生二胎,唉是天意吗?出乎意料的又怀孕了。!!怎么办。。??

冬天oooo麻麻

既然生命已经到来,我们就相信ta的到来是最好的安排,接纳并愉快的继续下去。在事情未发生之前,可以纠结和选择,现在接纳是更好的选择,孕期要保持好心情,对孩子是有好处的。

慧慧s62u33

和我家一样,没人和拉扯,一个人特别累,生下来到是有个伴,怀孕了我打了,不知道你啥想法

南南妈咪s771a935

这个二胎要考虑清楚的,并不是说所有人让你生你就生,肚子在自己的身上决定的是你,而且你自己也说是自己带大的,你还是考虑清楚吧。

琰昕大宝贝

如果一个人带孩子,千万别要二胎,跟我现在一个人带俩累死了。

家有伊宝s92u78

既然怀孕了就要吧既然选择了你做他的妈妈就好好的养育他吧

小清新s170a230

既来之则安之,说明和你有缘,给大宝生个伴也好

舞阳画眉

来了就是缘份,就当孩子多个亲人,也是不错

三宝怀孕中

既来之则安之,既然宝宝来了就好好休息生个健康的宝宝