君美美123

宝宝出牙以后要怎么护理呢?

宝宝已经长了两颗小牙,白白的太可爱了。不知道现在要不要给宝宝刷牙呢?我小时候牙齿不好,不知道孩子会不会遗传我,现在是不是就得开始刷牙,保护好牙齿呢?

妍宝s69u94

要刷牙的,一般都是从长第一颗牙,就可以开始刷牙了。

美s348

就两颗不够刷牙,如果有时间精力可以用湿毛巾给擦擦就行。

三宝怀孕中

我觉得宝宝还小还是不要给宝宝刷牙的好

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙之后,医生就会建议每天都给宝宝刷牙,可以买那种硅胶的手指套。

玖玥s36u25

一开始可以用纱布给宝宝清洁,大点了佣宝宝专用牙刷套,再大点买宝宝牙刷牙膏

猪猪快到碗里来

现在可以用宝宝专用的小牙刷给他稍微刷一刷。就是那种硅胶的能套手指头上的。

舞阳画眉

宝妈我家宝宝刚出牙,就是用水漱漱,宝宝喝了奶一定要喝水,吃母乳的话不用必须喝水

辣妈849208

天天给宝宝刷牙 要注意口腔卫生 自己也比较放心

辣妈323829s485a952

你问下你妈妈你小时候是不是从两颗牙开始刷牙的,这么奇葩的问题,宝宝出两个牙你去刷牙无语啊

家有伊宝s92u78

宝宝刚出牙比较脆弱先不要用牙刷刷牙哦,可以用纱布裹在手指上蹭蹭就好了

瑶萌妈咪

要开始刷牙的,可以去网上搜索下的

馨馨妈s97u43

有牙齿了就要给宝宝刷牙了,棉花那种也可以,手指那种也可以

o習慣有你

我们没有刷牙耶!我们长了四颗了。好像大宝都是长满了牙,我才给他刷的。