平平新语s117a610

我孩子六岁两个月下牙已经换了三只

我孩子六岁两个月下牙已经换了三只牙齿,上牙还没有换,怎么办,要去处理吗,上有一点松。

玖玥s36u25

让他自然脱落吧。应该不用特殊处理

奋斗_2019

不用处理,自然换牙就可以了!不用过度担心要保持牙齿的清洁

娟姐姐s985

这个就是顺其自然吧,不要去刻意弄了

猪猪快到碗里来

一般情况下不需要特别处理,除非是里面的恒牙长出来,外面的乳牙没有掉。这种情况下需要去牙医那里拔掉。

舞阳画眉

宝妈不需要处理,那都是顺其自然的事,如果上牙里面长出牙,外面的还不掉,那就需要处理,去牙科拔掉

笑笑s862a595

不着急吧,自己会换他。如果不放心,就去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

不着急,慢慢来,还没到时间应该是,会换的

o習慣有你

不用吧,小孩子掉牙是到了时候他会自己掉的呀。

菲s421a311

有松动没有掉要注意观察,不行可以看一下牙医

三宝怀孕中

不用管的,什么时候掉都行我家宝宝六岁了一个牙还没换呢