小坏蛋s109a486

我剖腹产10天了,用吸奶器吸奶水吸的不多,因为孩子早产放保温箱了,还不知道哪天回家!现在在家

我剖腹产10天了,用吸奶器吸奶水吸的不多,因为孩子早产放保温箱了,还不知道哪天回家!现在在家里用吸奶器吸奶,前几天吸的多一点,现在一个小时吸一次反而奶水不多了,今天早上让老公帮我吸奶头,奶头好疼,是不是奶水还没有通呀!大家可以帮我吗?我天天吸奶腰好疼!

蔓蔓妮

由于你的婴儿不是直接吸吮你的乳头,这样奶量会越来越少,吸奶器不能代替宝宝吸吮。在用吸奶器吸奶的时候注意身体坐姿,腰部要坐直,腰骶部要用枕头顶着,两个手臂下方要垫着枕头,让手臂平直的情况下吸奶,这样可以避免腰痛。

三宝怀孕中

我觉得应该是奶头不通,然后宝宝不吸堵塞了

南南妈咪s771a935

可以用吸奶器吸,不要让老公帮你,因为大人的吮吸方式跟宝宝的吮吸方式是不一样的,不能这样弄的。

辣妈788222s864a141

建议用热水敷一下,用手挤奶,多刺激乳头这样乳汁才可以分泌

瑶萌妈咪

可能是吧,通则不痛,痛则不通,可以找下催乳师

家有伊宝s92u78

宝妈不可以长时间坐着对腰部不好,先把自己身体养好,多补充营养

辣妈669448s259a610

亲。因为宝宝不吸可能奶量也不是特别多。不要太紧张。也不要给自己太大压力。坚持吸宝宝痊愈就可以让她自己来吸拉。至于住院期间实在不行可以让宝宝喝配方奶的。不要太紧张