yangs56u24

宝宝长牙问题

我家宝宝下面长了两个牙,上面长怎不不是先先门牙的,而是门牙边上那个先长出来。这是什么情况?

奋斗_2019

这个宝宝出牙都不一样的,只要长牙就好了呀,平时都给她束口保持牙齿的清洁就好了

美s348

只要能长牙就好。我家宝宝长了前面四颗门牙后就长里面的,才长中间的

三宝怀孕中

你家宝宝现在几个月了,我家五个半月了长牙了

唯爱小萌宝

其实宝宝长牙这回是没有顺序的,只要出了牙齿,你就不用太担心了。

猪猪快到碗里来

一般情况下是先长下面两个,再长上面两个,不过这只是60%到80的情况,还有的宝宝它可以从两边再往外长

玖玥s36u25

每个小孩长牙的规律不一定一样的,

冷却了o

大部分宝宝是按顺序出牙的,少数不按顺序

辣妈849208

这个问题是自寻烦恼吧 每个宝宝的体质都是不一样的

落叶辣妈

第一次听说这样的,一般是对着长的。

琰昕大宝贝

我家最近上面的刚长出来一个。是门牙呀!

小老鼠

没遇到过,宝贝定期有检查问问吧到时候

薇风轻鍒

有的宝宝出牙情况是不一样的,不用担心