人各有命

宝宝2岁2个月,一岁半以后便秘。现在是3天才拉次粑粑,每次都是前面一小坨硬,屁屁都挣破了,后

宝宝2岁2个月,一岁半以后便秘。现在是3天才拉次粑粑,每次都是前面一小坨硬,屁屁都挣破了,后面的还比较软。中间还喝了两个月益生菌,现在是每天火龙果,苹果,香蕉换着吃,3天才拉一次。吃饭一般,菜吃的少,零食什么的基本不吃。特别爱喝汤,像我们这样的到底怎么调理

o橙子cco

水果吃火龙果可以,另外还可以喝西梅汁,辅食可以使用麦片,绿色蔬菜需要多吃,但是不能把蔬菜粉碎的太狠,否则就破坏了膳食纤维结构,还要适量的喝水,还有配方奶粉一定记得不能冲调的太稠,可以稀释稀释。很多宝宝,当初全母乳喂药的时候,很少出现便秘,但是开始添加辅食后就出现了,因此很多时候跟辅食有很大的关系。目前可以治疗便秘的药物不多,也就是乳果糖口服液和小麦纤维素颗粒,是适合儿童的。

邓邓s47u11

小孩子吃了辅食要多喝水。胃肠道发育不完善

三宝怀孕中

你家宝宝吃的挺好的就是菜吃的少不行的,让他多吃菜

辣妈669448s259a610

益生菌吃得什么牌子。吃罗伊氏吧。我家吃这个挺好的。以前一天拉10来次。现在基本一天一次了