小奶嘴s86u71

备孕中 ,近期本来应该快来月经了 可是却迟迟不来。前一阵子 有点便秘 我就多吃水果 吃好了一

备孕中 ,近期本来应该快来月经了 可是却迟迟不来。前一阵子 有点便秘 我就多吃水果 吃好了一点。但是还是没来月经。有时候 晚饭后 , 总觉得 肚子胀胀的 不舒服。我的月经经常是 往后推迟的 但是这次 推迟了好久 我已经拿验孕棒 验过了 没怀孕 请问这到底是什么原因呢?

容儿s12u53

平时月经推迟多久的?如果确定没有怀孕,月经提前、推迟一周后是月经不调的,之前也有这种情况,建议月经干净后3~5天去做性激素六项检查的。

舞阳画眉

宝妈有时候跟饮食或者心情,都有关

瑶萌妈咪

有时候吃的不舒服就容易腹胀的,便秘可以多喝水,多吃蔬菜水果,高膳食纤维的

橙家菇凉s74u60

再等两天重新测一下,如果推迟好久又测不到就去医院看看。

家有伊宝s92u78

心情紧张也会导致月经不调哦,保持好心情很重要

薇风轻鍒

会不会是经期错后了?也有可能跟心情有关压力太大