辣妈160979s725a165

你们老公会这样吗,

你们的老公会和一起打游戏异性加好友吗,最近我老公加了一个和他打游戏的异性,我很生气,天天吵架,我老公却说是我小心眼,他没有错,我一生气就把我老公的微信删了,真的是我小心眼还是这本来就是我老公的错

os688a266

我老公也这样 不过他玩游戏都是建群在群里面聊

一诺千金o_os25u41

不是,是你老公的问题,他真的爱你就不会去家其他女性朋友让你没有安全感

辣妈788222s864a141

我老公不打游戏,所以不能感同身受噢,不过每次吵架我都删微信,拉黑

家有伊宝s92u78

有时候给彼此留空间也是对彼此的信任,我老公也会加,有时候还会用我的微信家,昨天他好像连我婆婆的微信都用上了

辣妈614695s596a942

自从结了婚以后我老公很少和异性联系,我觉得打游戏加异性是不可以的,不能接受

辣妈849208

我老公天天公司加班 我人影都要看不见他了 不存在打游戏这个问题

落叶辣妈

我老公很喜欢打游戏,有没有加异性我不知道。看到他天天只顾着玩游戏就容易

妍宝s69u94

我觉得你没有错,一般人都会介意的

琰昕大宝贝

不会,我不允许有这个情况,还好我老公也不打游戏。

瑶萌妈咪

夫妻之间最重要就是沟通了,这样才是正确的交流

笑笑s862a595

可能双方都有责任吧,你对老公不放心所以才小心眼

舞阳画眉

没有,我们都不打游戏,也不会,光忙着伺候孩子,哪有心情打游戏

馨馨妈s97u43

这种情况应该他把那个人删了吧,就解决了啊

想你s707a856

会打游戏,不过没加过好友,可以跟你老公说你的想法