暖暖妈妈s971a896

孩子三岁多开始上门牙总共有4颗现在已经是龋齿了,幼时没怎么吃糖,也刷牙了,不知为何会长龋齿?

孩子三岁多开始上门牙总共有4颗现在已经是龋齿了,幼时没怎么吃糖,也刷牙了,不知为何会长龋齿?并且目前下面左臼齿有两颗上面有浅黑色,好担心!上次体检涂氟了,说没办法改善只有剔除黑色部分然后补牙,是真的吗?还有,乳牙龋齿,会不会破坏牙床影响换牙呢?

朱苏宁

乳牙龋齿不治疗是有可能破坏牙齿影响恒牙的

舞阳画眉

宝妈哪是不是喝过酸奶,酸奶腐食牙就挺重,喝了酸奶不能马上睡觉,要刷牙或漱口

家有儿女s87u83

不会破坏牙床不影响换牙,孕期缺钙会对乳牙有影响

薇风轻鍒

可能跟宝宝搬山的牙釉质有关系吧,去看牙医吧

家有淘气宝s96u41

宝宝长蛀牙不是因为吃糖的原因,而是因为用牙不卫生,吃完东西以后没有及时清理。